Na estreia do Fast Club no Barezão, campeonato amazonense 2020, realizado na tarde de quarta-feira (17), o meia atacante Emerson Bacas, virou destaque nacional com o gol antológico marcado na Arena da Amazônia.

Depois de um zero a zero no primeiro tempo, o Fast fez 3 a 0 no Iranduba na etapa final. Bacas, após receber uma bola espirrada da defesa antes da linha do meio campo, colocou a bola entre as pernas do adversário, a famosa caneta, e ao perceber o goleiro fora de sua grande área, mando por cima, acertando o gol, fazendo um golaço, um gol antológico.

O meia atacante ainda marcou mais outro gol. Após o jogo a imagem correu as telas e programas esportivos do Brasil, sendo muito elogiado e a pergunta que ficou! Vale o PUKAS?

Lembrando que o Fast está disputando o Barezão 2020, com 18 jogadores e a comissão técnica emprestados do Porto Velho E C.